立德树人,感恩有你——马克思主义学院思想政治教育研究所为陈小英老师“最后一课”献花

编辑: 时间:2024年01月11日 访问次数:10

18日,马克思主义学院思想政治教育研究所在东1A-215教室为即将退休的陈小英老师“最后一课”献花。马克思主义学院副院长、思想政治教育研究所所长代玉启、副所长姚明明以及研究所10余位老师参加了本次活动。

马建青教授代表研究所向陈老师在浙江大学从教38年的辛勤耕耘以及为学院和研究所发展做出的贡献表示感谢,对陈老师退休以后的生活表示祝福。姚明明老师代表研究所全体老师为陈老师送上鲜花。在场的青年教师们也十分感谢陈老师给予的关怀和帮助。

陈小英老师回顾了自己扎根学校、从事教学工作的历程,她表达了立德树人的初心使命,对学院和研究所的未来表示美好祝福。

最后,在场的老师和学生纷纷向陈老师送上了真挚的祝福,并合影留念。伴随着不舍和祝福,本次活动在大家热烈的掌声中圆满落幕。