当前位置 : 首页  继续教育  中心简介

继续教育中心简介

浙江大学马克思学院继续教育中心是马克思主义学院面向社会提供继续教育服务、行使服务社会职能的专职部门。中心秉承求实、创新的校训,发挥马克思主义理论学科特色,整合浙江大学优质的教育和学术资源,坚持追求卓越,崇尚服务的培训理念,不断推进继续教育高水平、高质量,高端化、品牌化、全球化的建设。

中心作为学院教育培训的重要窗口之一,始终坚持把服务放在首位,规范管理、以质量为重。面向社会,开设了各类综合素能提升研修班;面向各级党政机关、企事业单位,开设了《习近平新时代中国特色社会主义思想解读》、《基层党建创新与应用》、《中国共产党的百年光辉历程与经验启示》等特色专题课程。逐渐构筑起多层次、多类型的继续教育培训体系,为实现优质教育资源的社会共享,构建终身教育体系做出贡献。