律动夏夜,唱响未来|马克思主义学院2022届毕业音乐晚会成功举办

编辑: 时间:2022年06月26日 访问次数:248

感恩相遇,难说再见。

在求是园中,我们共度最美好和炽烈的青春时光,

在启真湖畔,我们播种、成长,不断绽放光芒。

今天,

我们即将离开校园,

载着无数美好的祝福,

和马院师友注视的目光。

愿我们,最好的我们,

在求知、向善、臻美的路上,

永远脚踏实地,永远求知若渴,

永远心存善念,永不放弃梦想。

623日晚,浙江大学马克思主义学院“我们”主题毕业音乐晚会在浙江大学紫金港校区成均苑35楼天台拉开帷幕,学院教师、2022届硕博毕业生齐聚一堂,在美妙的月色和悠扬的旋律中,共同回忆浙大求学的点点滴滴。音乐会由陈柳依、冯海芳主持。

青春激扬,乐启新程

2022届硕博毕业生李岩、刘田、王菲、宋亚东、马甜甜、朱配配、陈玉洁、杨宇鹏、张家宁等用一首首动人的歌曲告白马院,感恩师长教诲,感谢同窗情谊,传递离别的不舍之情。怀揣一份希望,一份梦想,踏上新的征程,在祖国最需要的地方绽放最绚丽的青春之花。

求是扬帆,活力四射

青春岁月一路有你,追梦人生永不分离。在校硕博研究生唐姝媛、雷子逸、陶梅、陈柳依、闵超、张璐、王憬忆等用动人的歌声,幽默风趣的三句半,展现青春的活力,引燃夏日的激情,向即将毕业的学长学姐道声告别。

跨越山海,情谊绵长

一次马院行,终生马院情。往届毕业生郭栋、李叶滋、马睿程在云端送来祝福,用歌声表达对母校的感激之情,以及对新一届毕业生的鼓励与期望,愿新一届毕业生能够扶摇直上,鹏程万里,心怀“国之大者”,践行求是精神。

师生情深,歌唱祝福

愿此去前程似锦,再相逢依旧如故。徐晓霞、庞虎、包大为、王晓梅、姚明明、翟绪权、方瑞、桑建泉、董扣艳、陈晓伟等导师和学工组老师们用歌声在毕业生振翮远翔之际献上最为真挚的祝福。

精美茶歇

昔我来思