誓言峥峥·初心拳拳——硕士生第二党支部党员大会顺利召开

编辑: 时间:2021年11月05日 访问次数:217

114日,马克思主义学院硕士生第二党支部于学院107教室召开党员大会,议程包括讨论预备党员接受问题、庆祝党员政治生日两项。会议由党支部副书记许凌云同志主持,学院兼职组织员董扣艳老师列席指导。

支部大会的第一项议程为讨论发展对象潘鑫、叶慧琪、关津沣、张晓丽、翟天祺、黄先露、张潇月、王先志、杨洁、李曼玉、刘行十一位同志的入党问题。经各位发展对象汇报个人情况,入党介绍人、支部委员介绍并提出意见,与会党员无记名投票表决,大会最终通过接收潘鑫等十一名同志为中共预备党员的决定,并在会后将结果报上级党委。

支部大会的第二项议程是为王菲、严未来、郭子璇、许凌云四位同志纪念政治生日,党支部书记桑建泉老师向四位同志赠送政治生日贺卡并合影留念。许凌云同志作为党员代表在发言中表达了对党组织亲切关怀的感激并做出了不负誓言、牢记初心的庄严承诺。

大会在全体党员重温入党誓词中顺利落下帷幕。

图文:硕士生第二党支部