办公网英文网中特中心
当前位置 : 首页  其他  学院动态

马克思主义学院组织2021年离退休教师秋游活动

编辑: 时间:2021年10月28日 访问次数:22

金秋十月,秋高气爽,丹桂飘香。1027日,学院组织了一年一度的离退休教师秋游活动,30余名离退休老教师、院党委书记李小东、综合办公室主任李艳和部分行政人员参与此次活动。

上午十时,老师们来到了风景如画的龙坞茶村。山腰上满眼是修剪整齐和带有韵律感的绵延茶山,一路徒步上茶山,满眼绿意,感觉清洗了下多日疲惫的眼睛,时不时还混和着道旁残存的桂花香味,给人带来一阵微凉。山间,分布着大块大块的茶园,偶而可见有戴着草帽的茶农在其间劳作。沐浴着金秋阳光,欣赏着秋日美景,老教师们纷纷驻足合影留念、畅聊往昔情谊。

中午时分,一行人在龙坞茶村茶舍喝茶聚餐,相谈甚欢,度过了愉快又难忘的美好时光。

每年秋季,组织离退休教师秋游活动,已是学院多年来一直坚持的一项传统活动。其目的是在气候宜人的金秋时节,帮助离退休老教师感受大自然气息,为他们提供聚会交流的平台。学院一直坚持把关心离退休教师的工作做到实处,组织离退休教师秋游、座谈、慰问等活动,从生活、健康、文化等多个方面给予关怀。