马院学子参加浙江大学第七届学生节主题大巡游

编辑: 时间:2021年01月05日 访问次数:185

1231日下午,浙江大学第七届学生节系列活动之主题大巡游在紫金港校区文化广场拉开了帷幕。满载着过去一年的美好回忆,马院学子相聚于此,在巡游中充分展现青春风采、释放青年能量。学院党委副书记徐晓霞老师也与同学们一同参与了此次巡游活动。

巡游开始了,伴着奋进的旋律,迈着有力的步伐,马克思主义学院巡游方阵向前行进。忆峥嵘岁月,马院学子身着红军装,追溯建党光辉历程;立于历史交汇点,马院学子手持金花束,以青春献礼百年华诞。大家手持“喜迎华诞 红心向党 ”的方形板和国旗、党旗、院旗,不忘初心,不负使命,展现了意气风发的青年活力。

在马言马、马院姓马,马克思主义学院的巡游方阵以“喜迎华诞 红心向党”为主题,以青春献礼、以热血高歌,喜迎建党百年,充分展示了马克思主义学院的学科特色与家国情怀。

尽管天气寒冷,但同学们依然满怀热情高昂的热情和抖擞的精神,与身上红军装相得益彰。红军精神与高高飘扬的党旗、院旗交相辉映,予寒冷的冬日以温暖,也为新年献上了马院学子特别的祝福。伴随着在空中舞动的院旗,同学们自发高唱红歌,每个人脸上都洋溢着欢欣的笑容。在青春洋溢的氛围中,巡游队伍抵达月牙楼。至此,本届主题大巡游活动圆满结束。

图文马克思主义学院研究生团支部