中共新余市委组织部发来感谢信!马院学子好样的!

编辑: 时间:2020年07月04日 访问次数:118

近日,新余市委组织部向我校发来感谢信,信中对马克思主义学院2019级硕士生张好在新冠疫情防控中尽心尽责的工作态度、耐心细致的志愿服务给予了高度的肯定。

在新冠疫情防控工作中我院张好同学积极响应号召,毅然投身到疫情防控工作一线她勇做群众“守护者”,利用“小喇叭”发出“大声音”,宣传防疫政策和卫生知识,入户发放疫情防控知识宣传册,讲解注意事项,将防护知识传递到“最后一公里”争当防疫“宣传员”协助办理本市防疫电子通行证,上门一家一户通知到位并指导操作,对于没有智能机的“一老一少”,帮助代为注册,全力推行电子通行证,助力疫情精准防控

张好同学在志愿服务中发光发热、在疫情防控一线坚守党员使命,彰显了马院青年学子“心中有信仰、脚下有力量”的担当作为

感谢信带给我们的不仅是温暖和感动,更是一份力量和信心浙江大学马克思主义学院始终坚持办学正确政治方向,为培养“公忠坚毅、堪当大任”的青年马克思主义者不懈努力。当前,我们正处于百年未有之大变局,马院学子必将继续坚定理想信念、厚植家国情怀,用理论的光辉点亮方向,用饱满的热情彰显责任,用脚步和汗水筑起一道道联防联控、群防群控的安全网,为全力打赢这场没有硝烟的人民战争奉献青春力量!

素材整理:新闻中心 韩栋霞