马克思主义学院举办集体生日会

编辑: 时间:2019年12月20日 访问次数:252

为了营造温馨舒适的工作环境,表达对教职工的关怀,进一步增强学院凝聚力,我们学院近期为几位教职工举办了一场集体生日会。

正式开始前,几位年轻老师自告奋勇、有条不紊地布置会场,横幅、美味蛋糕、新鲜水果......虽然朴素,但却很温馨。

几位寿星欢快入座,其他老师也围绕在他们周围。我们一起唱生日歌,吹蜡烛,一起吃蛋糕,点心。大家一边吃着,一边也说着自己每年的变化,虽然岁数不一样,但是为学院先尽心尽力做事的心都是一样的,这样的气氛,拉近了大家的距离,也温暖了大家的心灵。

在一声声祝福中,在大家的欢歌笑语中,我们结束了生日会。但借此生日会,大家的心更近了,学院的凝聚力也进一步增强,愿我们的同事们发展越来越好,愿学院蒸蒸日上。