马克思主义学院举办集体生日会

编辑: 时间:2019年12月19日 访问次数:191

为增强职工关怀,进一步增进对学院的归属感和认同感,1218日上午,学院为3位教职工举办了一场集体生日Party

正式开始前,大家有条不紊地布置会场,横幅、美味蛋糕、新鲜水果、小饼干等..... 会场的精心布置为生日会增添了不少浪漫温馨的气氛。

“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”欢快的旋律回荡在会议室,大家的脸庞绽放出喜悦的笑容。映着闪闪的烛光,伴随着音乐声,寿星们双手合十,虔诚的许下了美好的生日愿望。在大家的声声祝福中,他们的笑容像绽放的花儿般灿烂。之后大家还一起吃蛋糕,拍集体大合照,共同分享着其中的喜悦。

声声祝福、份份温情,热烈而有意义。借此生日会,大家不仅增进了感情,加强了凝聚力和向心力,更坚守了大家的初心和使命。