马克思主义学院首个校外实践基地挂牌

编辑: 时间:2019年11月05日 访问次数:485

11月2日,浙江大学马克思主义学院与浙江省建德经济开发区(航空小镇)管委会实践基地共建活动启动暨签约仪式在建德小镇顺利举行。本次活动由“概论”教研中心主任傅夏仙主持,马克思主义学院党委书记李小东、副书记徐晓霞、办公室主任李艳等学院党政领导班子出席活动。期间,浙大马院党委书记李小东与小镇管委会相关领导分别致辞。

实践基地的建立为广大师生开展教学科研活动提供了平台,同时,也有助于提升航空小镇的影响力,并为其发展提供尽可能的智力支持和理论支撑。双方本着友好协商的原则,共建“浙江大学马克思主义学院实践基地”。授牌仪式上,双方代表介绍了本单位的基本情况及各自工作的开展情况,双方就共建的责任和义务达成了共识,并当场签署了合作协议。