学院博士生党支部举行党员大会暨群众座谈会

编辑:hefang 时间:2018年11月06日 访问次数:310

112日下午,浙江大学马克思主义学院博士生党支部在教学主楼1125室召开党员大会暨群众座谈会,旨在深入学习习近平总书记最新重要讲话精神,增进支部成员认识交流,讨论入党积极分子拟确定为发展对象问题。支部全体成员参加会议,会议由支部书记马亮亮主持。

图片1.png

在群众座谈会环节,支部就拟发展对象征求党员和群众意见。马亮亮详细介绍了该同学的基本情况。与会同志分别从思想、学习、工作和生活等方面指出了拟发展对象的优缺点并提出改进建议。经过充分讨论,与会同志一致同意将该同学列为党员发展对象。

随后,支部进行了理论学习和时政研讨。与会同志深入学习了习近平总书记在广东考察时的重要讲话,大家用事实和数据列举了我国改革开放40周年取得的辉煌成就,并对新时代改革开放进行了展望。大家还对中美贸易摩擦、重庆公交坠江事故、中国国际进口博览会等热点话题展开了热烈的讨论,现场气氛活跃。

图片2.png

本次会议还就支部建设向与会同志广泛征求意见和建议,大家畅所欲言,积极建言献策。相信在支部全体成员的共同参与下,支部党建一定会展现新气象,迈上新台阶。

(文|马亮亮

(图金梦佳