马克思主义学院召开党委中心组理论学习(扩大)会议

编辑:hefang 时间:2018年01月09日 访问次数:422

为深入学习宣传贯彻学校第十四次党代会精神,1月8日上午,马克思主义学院召开党委中心组理论学习(扩大)会议。学院党政班子成员、党委委员、各师生党支部书记参加会议。校十四次党代会会议精神由学院党委书记李小东传达。

李小东书记介绍了学校第十四次党代会的会议概况,指出本次党代会是在中国特色社会主义进入新时代,浙江大学走过120年光辉历程并启动“双一流”建设的关键时期召开的一次十分重要的会议。李书记重点传达了校党委书记邹晓东代表浙江大学第十三届委员会作的题为《牢记使命 勇攀高峰 为迈向世界一流大学前列而奋斗》的报告。结合报告的四个部分——“过去六年的工作”“勇担新时代高水平大学的历史使命”“扎根中国大地勇攀世界高峰”和“坚定不移全面从严治党”,李书记就当前学校和学院的各项工作实际对报告进行了扎实、深入、生动、丰富的解读,令在场师生受益匪浅。

李小东书记强调,学院全体师生要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命、忠诚担当、求是创新、勇攀高峰,以学校第十四次党代会精神为具体指引,认真学习贯彻落实好党代会精神,深入推进学院各项工作部署,不断开创学院事业发展新局面,积极投身建设中国特色世界一流大学的宏伟事业中,为实现浙江大学的奋斗目标作出自己的应有贡献!

6V1A5686.JPG

6V1A5682.JPG