爱马院 爱大家——马克思主义学院工会举办2016年新年联欢会

编辑:admin 时间:2016年01月27日 访问次数:476

121日下午,马克思主义学院工会组织的教职工新年联欢会在欢乐喜庆的气氛中拉开帷幕。

2015学院引进的青年教师王晓梅和卢江担纲联欢会主持,联欢会不仅有学院五个工会小组精心准备的文艺表演,还有挑战性的游戏节目,更有激动人心的抽奖活动。

学院综合办公室5位行政人员首先登场表演配乐诗朗诵,送上对学院和老师的新年祝福;同时还为现场1月份过生日的4位教师送上生日蛋糕,令大家惊喜不已,倍感温馨。接着,老师们纷纷上台表演,刘同舫老师的武术表演,虎虎生风、英姿飒爽;张新樟老师的太极表演,刚柔并济,行云流水;王东莉老师深情演绎《为了谁》,歌声甜美婉转;吕有志老师高歌一曲《北国之春》,与窗外纷纷扬扬的大雪遥相呼应;浦永春老师唱着经典老歌《You Raise Me Up》,情深意切;特色概论教研中心的老师们合唱《明天会更好》,歌声悠扬;基础教研中心创意表演小舞台剧《拔萝卜》,惟妙惟肖的表演把大家带回到了童年,“high”翻全场;王心月老师还上台激情朗诵诗作,在豪放与婉约间尽显诗人气质;教师们的精彩表演赢得了全场阵阵掌声。

联欢会上的游戏和抽奖活动更是让教师们畅快淋漓地娱乐了一番,会场里欢笑声此起彼伏。

辞旧迎新,祝愿马克思主义学院在新的一年里宏图大展,创造新的辉煌!

摄影师:林  静