马克思主义学院召开“严以用权”专题学习会

编辑:admin 时间:2015年12月11日 访问次数:1347

12月8日晚上,马克思主义学院在西溪校区教学主楼1109多媒体教室召开“严以用权”专题学习会,会议由学院党委书记吕有志主持,学院主持工作副院长刘同舫作主题报告,全体教师参加会议。
    刘同舫围绕“严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的新形象”主题,结合自己到浙大工作以来的实际,跟大家分享了学习体会。他从“严以用权”的本质内涵、如何融合到教师教书育人的本职等对“严以用权”进行了解读,同时结合学院实际,他从财务管理、队伍建设、领导班子决策管理等方面对“严以用权”作具体阐述,他提出,要将自律与监督相结合,公平公正公开办事,切实做好学院建设发展工作,切实为师生服务。
    马克思主义学院开展“三严三实”学习教育活动以来,领导班子带头学习,学院结合十八届五中全会精神学习、结合学院“十三五”规划制定工作等把“三严三实”落到工作实处,每一位班子成员都面向全体教师开设了党课、专题学习报告会。