和美西溪 像由心生

编辑:admin 时间:2015年12月02日 访问次数:1161

历时一个半月,由校工会西溪校区办与马克思主义学院工会联合举办的摄影培训班于近日结业。担任此次培训班理论授课和实战指导的翁卫洲老师以其资深摄影人的丰富阅历和精彩作品为学员们带来了精彩教学,深入浅出、具体实用,不仅使初学者较为系统地了解了摄影的基础知识和技能,也从专业的视角提升了学员们的摄影技巧和审美能力,通过镜头,让学员们看到了构图之美,领略到了光影之美,体会到了摄影之美。
    11月26日晚,四十多位学员带着学习的成果集聚西溪校区教学主楼1125多媒体教室,进行了分享和交流。在翁老师专家点评,学员间相互点评中,每一位学员逐一展示了自己近期拍摄的摄影作业。在大家描述拍摄经历、分享拍摄心得、讲述拍摄趣事中,每一张作品都是那么生动,充满了生活的情趣和美。在热烈的气氛中,摄影班评出了西溪校区首次摄影培训班暨首次摄影比赛的优秀作品奖。

部分优秀作品欣赏: