广西大学马克思主义学院到我院调研

编辑:admin 时间:2015年11月24日 访问次数:1206

2015年11月9日下午,广西大学马克思主义学院在院长雷德鹏带领下一行6人到马克思主义学院进行了调研和交流。学院党委书记吕有志主持了交流会,副院长(主持工作)刘同舫、副院长马建青、研究生思政课教研中心主任廖亦宏、副教授代玉启、高永博士等参加了会议。
    在交流会上,吕有志书记和雷德鹏院长分别从学科建设、教学改革、学生培养、教师发展等方面介绍了各自学院的建设发展情况,分享了各自的经验和成果。廖亦宏老师、代玉启老师和高永老师专门介绍了我校研究生思想政治公共课建设和教学改革情况,分享教育教学经验,并与广西大学的同行们就共同关心的问题进行了探讨。雷德鹏院长也坦陈他们在教学改革与学科建设上遇到的困境与困惑,希望以后可以与我校马克思主义学院进一步加强交流与合作。
    交流会后,广西大学马克思主义学院的同行们还饶有兴趣地参观了我院的教学办公楼。