编辑: 时间:2022年09月14日 访问次数:72

98日下午,浙江大学马克思主义学院思想道德与法治教研中心专题授课团队召开新学期备课会。会议由教研中心主任姚明明老师主持,专题授课团队全体教师参会。

备课会伊始,姚明明老师从教学内容、授课时间、授课地点等方面对新学期专题授课安排进行了详细介绍,特别解读了“劳动教育进思政课堂”这一全新板块的设计思路与实施方案。

与会教师就“学长进课堂”“劳动教育进思政课堂”在各教学班的实施规划展开深入讨论,明确相关内容的人员分工与时间节点。

最后,封丽萍老师分享了自己的优秀教学经验,强调严肃课堂纪律的重要性。与会教师畅所欲言,探讨教学方法与教学心得,一致希望在新学期共同提高教学质量,取得更加丰硕的教学成果。

文:俞薇