马克思主义学院第三十五期预备党员专题培训之主题讨论

编辑: 时间:2021年11月18日 访问次数:206

1117日上午,浙江大学马克思主义学院预备党员专题培训之主题讨论在紫金港西区成均苑2309会议室顺利举行。此次主题讨论由马克思主义学院党委副书记、纪委书记徐晓霞主持。

首先,“我的入党初心”主题分享与讨论。每位同志结合自己作为预备党员的一年来的学习工作情况,特别是党的理论学习情况作了汇报交流,纷纷表示入党的初心和对党的信仰更加坚定。

随后,徐老师给大家上党课,带领大家共同学习党的十九届六中全会精神和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。徐老师强调指出,学习贯彻党的十九届六中全会,是当前和今后一个时期全党的重要任务,是党史学习教育的核心内容。作为马克思主义学院的预备党员不仅要学懂弄通,更要发挥专业优势,积极开展理论研究和宣讲,知行合一。

最后,徐老师带领大家重温了入党誓词。徐老师对大家提出殷切期望,希望大家进一步提高自己的理论修养,增强政治觉悟,努力成为一名优秀的共产党员。大家纷纷表示要以一名优秀党员的标准严格要求自己,牢记党的宗旨,时刻坚守共产党员的信仰,用实际行动践行入党誓言。

文字:王政剑