办公网

“四个全面大家谈,战略布局在我心” ——记马克思主义学院学生第二党支部举行第二次“两学一做”集中学习

编辑:liyan 时间:2016年06月27日 访问次数:247

马克思主义学院学生第二党支部两学一做专题学习讨论会于623日晚在教学主楼1025室开展。参加此次学习讨论的有支部党员及全体积极分子,支部书记陈哲远主持本次会议。

求木之长者,必固其根本。支部是党的组织结构中基本单元,青年学生党员是未来工作的希望。此次学习活动,支部同学们就四个全面战略布局思想畅所欲言,相互学习,共同进步。同学们的普遍认为四个全面为早日实现中国梦擘画出清晰的路线图,反映了我们党治国理政思想的进展、深化和创新,是一个完整的战略布局和架构。另外,四个全面既体现了传统资源的智慧,又是从现实的需要和问题出发,也包含了对未来发展方向的战略思考,同时,四个全面关涉中国特色的道路、理论和制度,因而需要在中国与世界的大格局中予以把握。

惟其磨砺,始得玉成两学一做是协调推进四个全面战略布局的有力抓手,此次活动的开展同学们受益匪浅,深知自己只有通过不断的学习,将紧密结合,才能把合格的标尺立起来,将党员的先锋形象树起来。

 

研一支部3.jpg

研一支部1.jpg

研一支部2.jpg

研一支部4.jpg

马克思主义学院学生第二党支部

2016627

(撰稿:胡秀锦)