办公网英文网
当前位置 : 首页  其他  就业指导

[招聘信息]中央民族大学2019年公开招聘事业编制人员需求预公告

编辑:jiuye1 时间:2018年11月16日 访问次数:62

 

根据中央民族大学招聘工作安排,现面向社会发布2019年公开招聘事业编制人员需求预公告。我校2019年实际招聘计划将以上级部门批复后发布的正式招聘公告数额为准。

一、招聘人员类型

1.高层次人才

2.留学回国人员

3.博士后出站人员

4.2019年应届毕业生

5.京内调入人员

二、基本条件

(一)综合素质

具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律,遵守党和国家民族政策,维护民族团结,具有良好的道德品行,热爱教育事业,身体健康。

(二)岗位条件

1.各类招聘人员须符合应聘岗位的基本条件;

2.留学回国人员、博士后和高校应届毕业生等人员需符合国家有关部委规定的当年申请办理在京就业相关条件。

三、报名程序和联系方式

符合条件者以电子邮件或信件的形式,向各院系和人事处同时投递简历(具体要求见附件)。

1.各院系:联系方式及联系人详见附件;

2.人事处:zymzdxrsc@muc.edu.cn

3.通讯地址:北京市海淀区中关村南大街27号中央民族大学(邮编:100081)。

四、其他事宜

应聘人员所发邮件请注明:所报单位+人员类型(高层次人才、留学回国人员、博士后出站人员、应届京外、应届京内、京内调入)+姓名+毕业学校+专业+高校人才网

附件:中央民族大学2019年公开招聘事业编制人员需求表.xlsx

中央民族大学

20181115